Hybrid Food Brockerage Event 2023 / 11th edition

mayo 15, 2023 mayo 16, 2023

El evento se celebrará en formato híbrido del 11 al 16 de mayo y en él se presentarán las últimas creaciones en el campo de la tecnología alimentaria con el objetivo de proporcionan a empresas de diferentes países europeos la oportunidad de mantener reuniones bilaterales y establecer acuerdos de cooperación tecnológica.

Los días 11 y 12 estarán dedicados a mantener reuniones presenciales en Murcia y los días 15 y 16 las reuniones serán telemáticas. La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos e instituto de investigación de toda Europa con solicitudes y ofertas de tecnología alimentaria avanzada o innovadora.

Áreas temáticas

  1. Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
    1. Alérgenos
    2. Autenticación de productos alimentarios, sistemas de control rápido, etc.
  2. Biotecnología
    1. Biosensores
    2. Nuevos productos alimentarios (prebióticos, funcionales, etc.)
  3. Economía circular
    1. Ciclo de vida
    2. Diseño ecológico
    3. Reutilización de subproductos alimentarios
    4. Minimización de las pérdidas tras la cosecha
    5. Otros temas de interés para la industria alimentaria
  4. Tecnología de conservación. Envasado activo e inteligente
    1. Gases en estado supercrítico
    2. Envases activos y nuevos envases, otros.
  5. Automatización y control de procesos
    1. Monitorización de procesos, sensores, comunicación, robótica, etc.
  6. Tecnologías hidráulicas en el sector alimentario
    1. Reutilización de subproductos alimentarios

La fecha límite para registrarse es el 9 de mayo y podéis hacerlo a través del siguiente enlace.

Ver calendario completo