mayo 15, 2023 – mayo 16, 2023
El evento se celebrará en formato híbrido del 11 al 16 de mayo y en él se presentarán las últimas creaciones en el campo de la tecnología alimentaria con el objetivo de proporcionan a empresas de diferentes países europeos la oportunidad de mantener reuniones bilaterales y establecer acuerdos de cooperación tecnológica.
Los días 11 y 12 estarán dedicados a mantener reuniones presenciales en Murcia y los días 15 y 16 las reuniones serán telemáticas. La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos e instituto de investigación de toda Europa con solicitudes y ofertas de tecnología alimentaria avanzada o innovadora.
Áreas temáticas
- Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
- Alérgenos
- Autenticación de productos alimentarios, sistemas de control rápido, etc.
- Biotecnología
- Biosensores
- Nuevos productos alimentarios (prebióticos, funcionales, etc.)
- Economía circular
- Ciclo de vida
- Diseño ecológico
- Reutilización de subproductos alimentarios
- Minimización de las pérdidas tras la cosecha
- Otros temas de interés para la industria alimentaria
- Tecnología de conservación. Envasado activo e inteligente
- Gases en estado supercrítico
- Envases activos y nuevos envases, otros.
- Automatización y control de procesos
- Monitorización de procesos, sensores, comunicación, robótica, etc.
- Tecnologías hidráulicas en el sector alimentario
- Reutilización de subproductos alimentarios
La fecha límite para registrarse es el 9 de mayo y podéis hacerlo a través del siguiente enlace.